耳垂大的人就真的有福么 耳垂大小和福气有关么

2019-05-21 23:48:24 爱秀美 分享
耳垂大的人就真的有福么 耳垂大在面相学上来说是福气大,但是就医学上来说没有这种说法。 耳朵在面相中称为“采听宫”,专门听声音的。耳朵不在于大,而在于和鼻子的大小是否对称。有的人鼻子大耳朵小就不好,有的人鼻子小耳朵大也不是佳相,若是鼻子小耳朵小也是比较对称的不为坏事。面相学讲究的就是协调,对称;若是左右耳朵大小不一,高低不同这都不是好的面相。耳朵会随着年龄的增长而缓慢的长大,所以很多长寿的老人耳朵很长,这个不是因为耳朵长而长寿,而是因为长寿了而耳朵才变得很长。耳朵不在于大小,而在于“形状”。 在耳朵上面,天轮主1至2岁的运气,人轮主3至4岁的运气,地轮主5到7岁的运气。轮廓分明,主耳朵上面的轮和廓要清晰可见,要有耳垂。耳朵的形状,若像北斗七星的形状最佳,主聪明智慧。若是对面看见耳朵,又耳朵白润主家运很好。反之若是招风耳则代表豪放不羁,性格外向,娱乐界谢娜就是这样的耳型。耳朵薄的人财运薄,耳朵厚的人财运也厚。耳朵硬的人身体健康,性格倔强,耳朵软的人多半性格比较懦弱,俗称的“耙耳朵”。 耳朵上面最重要的就是耳垂,没有耳垂的人多半会比较辛苦劳累,但是乐在其中,而耳朵有耳垂的人比较喜欢享受,重视生活享受,往往不会那么辛苦和操劳。耳朵是福气的代表,所以要形状好而不是单纯的大,现在有很多女孩子喜欢在耳朵上面打好几个孔,这样属于漏福的行为。 为什么都说耳垂大有福 在佛教方面很多佛像、菩萨等都是大... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: