花西子气垫好用不 花西子气垫遮瑕怎么样

2019-05-22 01:22:00 爱秀美 分享
花西子气垫好用不 花西子气垫主打植物养护,有6种色号,各种肤质和肤色的人群都可以找到适合自己的款,温馨提示:皮肤黄的妹子要买白一点的颜色,因为太自然了! 气垫外观很简洁,内部和大部分气垫是一样的。一贯的品牌风格在气垫上也是延续了。不得不说的是气垫真的薄,和以为的气垫来比较来看薄了很多出门携带补妆很方便,而且很贴心的送了小个气垫可以让出门背小包的仙女们也不愁包里放不下了。在包装上和品牌的其它产品一样一贯的简单风。真的超级爱他们家的散粉超级推荐一点都不输大牌哦!送的卸妆巾也超级的棒大爱。做了防水测试在水流下不会化妆,在我拿纸巾按压后就大面积的脱妆了。夏天使用的时候做好定妆应该还是可以的。我试用的是水润版的遮瑕会不是很高,推荐18岁皮肤瑕疵少的仙女们可以入手,毛孔这些毫无压力下瑕疵多叠加几次也是OK的。我试用的是水光版B25-水潋风荷。大概是水润版的关系遮瑕不是很给力。 优点:花西子的气垫在价格优势还是不错的,很推荐学生党入手。水润度也不错上妆不会卡粉。气垫比较薄可是量并没有少克数还是不错的。在和大牌气垫的比较下表现能力不会差很多。 缺点:缺点就是希望提高遮瑕和持妆效果吧!也希望有替换装上妆气垫的海绵蓬松度不高手感很薄。 花西子气垫遮瑕怎么样 1、粉扑 这款气垫的压盘比较实,所以可想里面的精华液是有土豪呢!我炒鸡喜欢它的粉扑设计的,就像是一个荷花花瓣一样,每次画在比较细小的位置都是用那... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: