内裤多久要换新的 女生内裤多久换洗一次

2019-05-24 13:26:48 爱秀美 分享
内裤多久要换新的 内裤多久换一次并不是看时间,而是看内裤是否变形,有专家表示,这块看似小小的布,可能沾染尿液、粪便、汗液、皮脂与生殖道分泌物等,粪便中夹带的大肠杆菌和外阴部的各种病菌,若长期没做换洗动作,等于是将各种寄生虫穿在身上。 针对网路传言内裤必须每半年淘汰一次,丁香医生则表示,其实判断是否该丢掉的直接依据并非时间,而是它是否变色或变形,若内裤已经变色、变形,甚至失去弹性,那么吸湿效果及透气性也会跟着下降,此时就代表你的内裤该换了。 女生内裤多久换洗一次 内裤到底多久换洗一次最好?根据《丁香医生》部落格报导,每天换1次绝对是必须,不过热是出汗较多时,每天应可换洗2次,而冬天虽然较不易流汗,但排泄物与季节没有太大关联,建议一样要每天更换、清洗。 至于内裤该如何清洗才正确?丁香医生建议,先用洗衣精加水,浸泡15分钟左右再进行手洗。另外,功能型内裤,如:纸内裤,吸湿性及透气性都比较不佳,长时间穿恐变成各种病菌的温床,特别是对於女性而言,很容易导致尿道炎或阴道发炎的状况。 内裤怎么洗才正确 很多人认为洗干净内裤很重要,于是各式各样的洗内裤方式便出现了…… 比如用清洁剂清洗、84消毒液清洗、用热水煮后再去清洗等等,甚至还有人会用微波炉、电热水壶什么的洗内裤…… 这里跟大家说一下,清洁剂可以清洗污物,但并不能杀死细菌以及病毒;84消毒液有一定的杀菌效果,但84消毒液刺鼻的气味不是每个人... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: