指甲油怎么洗掉小窍门 指甲油的危害

2019-05-24 22:11:36 爱秀美 分享
指甲油怎么洗掉小窍门 1、洗甲水洗指甲油:指甲油可以使用洗甲水来清洗。洗甲水中含有的挥发性较强的有机溶剂,能够帮助去除指甲油。 做法:将蘸了洗甲水的化妆棉或者是面巾压在指甲上约5秒钟,指甲油就能够被洗掉,如果是较为顽固的指甲油可以重复做一次。 2、卸妆油洗指甲油:指甲油可以使用卸妆油来清洗。卸妆油中含有油脂和乳化剂,能够帮助与指甲油中的油污融合,然后将其水乳化,最终清洗掉指甲油。 做法:将卸妆油喷在指甲油上,然后轻轻擦拭指甲油,最后用清水冲洗干净即可。 3、香水洗指甲油:指甲油可以使用香水来清洗。香水中含有的溶剂能够帮助去除不易清洗掉的东西。 做法:将香水喷在指甲油上面,要注意停留约5分钟左右再用纸巾擦拭指甲,重复几遍就能够帮助去除指甲油。 4、酒精去指甲油:指甲油可以用酒精去掉。指甲油是脂溶性物质,酒精中含有乙醚,能够溶解指甲油,所以用酒精能够帮助去除指甲油。 做法:用化妆棉蘸满酒精后,将化妆棉覆盖在指甲油上几分钟后轻轻擦拭即可去除指甲油。如果是较为顽固的指甲油重复几遍即可。 5、面霜去指甲油:指甲油可以用面霜来清洗,特别是对于头发上沾上的指甲油,面霜的效果较好。 做法:将面霜涂抹在头发上沾有指甲油的位置,然后用手轻轻地撸一下头发即可去掉指甲油。 6、使用白醋或者柠檬汁这些带酸性的物质去指甲油 酸性物质可以说是全天然的家庭清洁剂,具有很强的清洗功能,所以用它来清洗指甲油也是一个... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: