valextra是什么牌子?valextra怎么读?

2019-05-25 09:50:00 爱秀美 分享
valextra是什么牌子?valextra中文是什么?Valextra 包是什么来头?什么价位?Valextra是有多流行? Valextra,中文是:万莱斯特,是老牌意大利皮具品牌,虽然不如爱马仕、LV那般被大众所了解,但却是时尚界的顶级宠儿之一,其工艺时常被拿来与爱马仕媲美,被称为“意大利爱马仕”。 Valextra(万莱斯特)1937年创建于意大利,以打造品质优良的皮革制品而闻名,1954年在获得意大利政府的奖励之后,还被纽约的MOMA现代艺术馆选入成为永久馆藏。 这么多年来,品牌一直保持着低调内敛的奢华形象。 Valextra 的皮具无论大小,从里至外都用皮料,多达五道缝线的手工,和可以完全拉直的铜质拉链,就是这个品牌最大特色。 Valextra包包线条简洁,胜在品质。大道至简,克制美学。从里到外的顶级皮料是它低调又备受青睐的“秘密”,并且每一只手袋都印有完工年月和匠人编号。苏明玉的性格,低调不爱出风头,但并不失品质,因此Valextra成为她的标配。 Valextra属于一线奢侈品,价位比LV略贵,比爱马仕还是低很多。以苏明玉背的两款包为例。 Valextra Iside 参考价格:约20000RMB ASSEPARTOUT MEDIUM BAG(魔法包)参考价格:约20000RMB 除了苏明玉还有谁在背? Valextra虽然低调小众,但是在娱乐圈和时尚圈却是名号响... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: