nars遮瑕膏怎么选色号 nars遮瑕膏图片

2019-06-05 01:41:12 爱秀美 分享
nars遮瑕膏怎么选色号 Chantilly奶油泡芙(Light 1):一白,极浅色 Vanilla香草(Light 2):二白,适合浅肤色,适合大部分人遮黑眼圈,痘痘等 Crème Brulee焦糖(Light 2.5):三白,偏浅色到浅色 Canelle桂皮(Light 2.75):四白,浅色,比色号蜂蜜白点 Honey蜂蜜(Light 3):暖调桃色,适合浅色到中等肤色 Custard卡仕达(Medium 1):黄调,适合浅色到中等肤色 Macademia坚果(Medium 1.5):桃色调,适合中等肤色 Ginger(Medium 2):金色调,适合中等肤色 简单的来说肤色偏白的在Chantilly,Vanilla,Crème Brulee,Canelle,Honey里面选择,中等肤色Custard,Macademia,偏深肤色Ginger 2017-09-21 luna露娜粉底液怎么样 luna粉底液套装好用吗 nars遮瑕膏试色图片 这款遮瑕盖眼下泛红和黑眼圈很有效 而且滋润,很适合做眼部遮瑕! 上次买vanilla太粉白,这次custard颜色黄白比较适合我的肤色。而且完全不干,很润很顺滑,遮瑕效果也不错 我皮肤偏白,买的香草色,小试了一下但是似乎黑眼圈有点重遮不太住呜呜呜(之前自以为还没那么严重),可能遮暇之后再上粉底能好点,不过抹开确实不厚重,水水的~ 等好... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: