什么牌子的眉粉好

2019-06-07 01:25:36 爱秀美 分享
什么牌子的眉粉好 Kate凯朵造型三色眉粉,日本很有名的彩妆品牌;安娜苏蝴蝶眉粉盒,可以随意搭配不同的发色;娇兰眉粉,颜色过渡得非常自然,适合新手使用;芭比波朗艳褐眉妆组合,此款眉妆组合,修眉、描型一次完成 1. Kate凯朵造型三色眉粉 推荐理由:日本殿堂级明星眉妆产品,能够营造眉毛、鼻梁处的阴影效果,使眼部更有立体感。深中浅3色眉粉轻松营造自然的立体眉形。 2. Anna Sui安娜苏蝴蝶眉粉盒 推荐理由:三款不同的渐层眉粉可供选择,随意搭配不同发色及时装。独家蝴蝶结造型,打开这款产品的一瞬间就被深深吸引。深色眉粉轻松勾画出自然又不生硬的眉形,渐变色泽的粉末打造立体层次感的眉形与眉色。 3.Guerlain娇兰眉粉 推荐理由:可调节的眉粉,能让颜色自然过渡,新手也不怕出错。而且可以干湿两用,干用妆效自然,湿用打造精致妆效,色泽更加浓郁,也能让妆效更持久,不易脱妆。 4.Bobbi Brown芭比波朗艳褐眉妆组合 推荐理由:美妆大师Bobbi特别设计此款眉妆组合,修眉、描型一次完成。全新浅咖眉妆组合拥有冷暖两色眉粉、便携式眉刷,以及特别贴心加入迷你眉镊,并搭配实用双面镜,让你整理眉型,时刻神采飞扬。包装精致小巧,可随身携带,补妆方便。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: