“这就是韩流”暨2019 K

2019-06-08 11:32:00 明星网 分享

  近日,在武汉光谷步行街下沉广场举办了K-POP华中地区决赛,本届大赛是由韩国发展旅游局与韩国领事馆武汉办事处联合举办的一场活动。

  据悉,K-POP WORLD FESTIVAL今年已经是第九届大赛了,评选出的华中地区歌唱与舞蹈的冠军选手,可能去往韩国昌源市与全球各地热爱K-POP实力选手一同进入K-POP全球庆典大赛,参加最后的巅峰对决。

  当日,主持人邀请大韩民国驻武汉总领事金永瑾、韩国旅游发展局武汉办事处的支社长梁原碩上台为本届大赛祝词。

  据了解,13组选手早已在后台准备登台表演,璀璨的灯光,动感的节奏,第一组上台的选手是舞蹈组的赵娟,她表演的曲目是《lip&hip》,作为第一个上场的选手,她没有表现出紧张的情绪,而是以专业的舞蹈素养赢得了在场观众的掌声与喝彩。

  比赛有条不紊的进行着,各参赛选手表演精彩纷呈、各有千秋,一次又一次的把气氛推向了高潮。每一场表演都集聚着在场观众的目光,每一个动作都将K-POP的音乐灵魂展示得淋漓尽致。最终在激烈的角逐下,歌唱组的王青、舞蹈组的big face表现优异,一举拿下冠军。

  本次活动除了评选出华中地区冠军,还设置了集章打卡五个韩流主题互动展位,分别是K-POP魔球、大韩文化研究所、K-INS CLUB、玩转韩剧与即刻出发。集齐四枚以上印章,可以获得精美礼品。现场观众们热情参与,活动开展半个小时,就已经送出80把line friends雨伞。

  K-POP魔球展位里设置了蹦床,供观众体验;人们可以在玩转韩剧展位里观看精彩韩剧片段;大韩文化研究所里放置了韩国本地美食,与玩偶一起和餐桌上的美食合影;K-INS CLUB是ins韩风展位,泡泡球池深受小孩子们喜欢;在即刻出发展位参与H5分享,参与积分排行榜前10名可以获得飞韩国往返机票大奖。

  本次活动充分展现韩国文化,让更多人对韩国旅游充满好奇与向往,深入去了解韩国这块神秘与浪漫并存的国土。将韩国K-POP文化魅力传向全世界,为全球热爱K-POP的音乐者提供展示平台,同时也搭建中韩文化交流桥梁,促进中韩关系友好发展,文化共同繁荣。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: