少年派确认定档6月9日上星湖南卫视 大明风华档期被调整

2019-06-08 18:47:36 尚之潮网 分享

6日下午,湖南卫视金鹰独播剧场的官方微博和《少年派》的官博同时官宣,《少年派》将于6月9日登陆湖南卫视黄金档播出,而湖南卫视也终于放开手脚宣传,在卫视上剪辑了两版预告。

为什么之前几天,湖南卫视一直都没有公开宣传《少年派》呢?这是因为现在电视剧开播之前都有一个审核,而最近这些电视剧改档或者没有任何宣发,都是跟这个审查有关。

举例子,北京卫视当初想播《因法知名》,但那部剧的审批迟迟不下来,所以北京台想先上《我们都要好好的》,结果当天下午《因法知名》的审批完成了,北京卫视又重新调整了电视剧的编排,让《因法知名》先上。

这也是为什么《半生缘》在临开播之前,一直没有任何宣传,但外界都说定档在31日晚间的原因。《半生缘》也是没完成审批,没拿到许可证。

《少年派》之前一直都在审核流程中,看这个进度的话,这部剧的审批应该是6日下午完成的,所以说湖南卫视直到6号才开始宣传这部新剧。

《少年派》是闫妮、张嘉译等人领衔主演的都市家庭剧,该剧围绕四个家庭,讲述了家庭成员迎着阳光风雨努力奋斗,最终收获成长的故事。

这部剧的题材比较积极向上,而且也是关于高考的,现在上线比较合适,剧情不会有任何问题。

之前传闻接档《筑梦情缘》的电视剧是《大明风华》,但因为该剧是古装剧,而最近广电总局又对古装剧和玄幻剧加大审查力度,所以这部剧就暂时避开这个时期了,但具体什么时候播出还未可知,尽管之前官博说这部剧会接档,但遗憾的是现在这个环境,暂时不适合这部剧上星,也很难上星。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: