防晒喷雾有防晒指数吗 防晒喷雾有美白效果吗

2019-06-08 20:51:36 爱秀美 分享
防晒喷雾有防晒指数吗 防晒喷雾还是有防晒指数的,也是和防晒霜的指数一样的,防晒喷雾是新近涌现的简便型防晒产品。在传统的防晒产品之外,随身携带一只,可以弥补长时间在户外无法重抹防晒乳的问题。同时没有一般防晒品的油腻烦恼。 除了喷洒在全身和脸部,如果发现头发出现枯黄、干燥等现象,还可以直接把防晒喷雾用在头发上,可以帮助秀发一起达到防晒的目的。 喷雾型防晒产品由于具有易涂抹均匀、防晒效能高、使用方便等优点, 成为配方师们重点研发的剂型之一。防晒喷雾主要为O/W乳液, 主要为以乙醇为主溶剂的喷雾产品, 其他产品主要为以液化气为推进剂的气雾罐产品。兼顾乳液稳定性、防晒能力和使用肤感等。 隔光技术,能长效隔离阳光中的紫外线UVA/UVB,防止皮肤晒伤、晒黑、晒老化。2、沁凉清爽,配方─内含天然薄荷萃取物与天然保湿因子,能瞬间冰镇、舒缓肌肤,轻爽快速好吸收。便利的喷雾式设计,轻轻一压,细致防晒喷雾能从各种角度均匀附著于肌肤,清爽不沾手。 挥发性推进剂:50-80%;保湿剂:0-4%;防晒有效成分:2-40%;香氛:0-0.5%;防水高分子成分:0.8-2%;溶剂:0-10%;其它有效成分:0-0.5%;光稳定剂:0-6%。基本上喷雾都是属于化学防晒(吸收了紫外线后,把其转化成皮肤可以接受的能量)。 可以像面霜一样涂抹均匀,吸附效果比较好,防晒效果较好,部分防晒霜为。物理防晒不需要卸除。防晒喷雾... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: