刮痧减肥几天刮一次 刮痧减肥多久有效

2019-06-08 22:49:12 爱秀美 分享
刮痧减肥几天刮一次 一周一到两次的频率是最好的。同一个部位刮痧至少隔一周以上刮一次比较好,不可过于频繁。当然,也有人三四天就可再次进行刮痧,这因而而异的。但是,其实,原则上能否进行下一次刮痧应取决于皮肤无痧斑、被刮处用手轻触无痛感时方可进行第二次治疗刮痧,并无具体规定的时间。 刮痧后要出痧才能达到活血透痧的目的,而出痧一般一周时间才能消褪,可若在出痧的部位再刮痧,会损伤毛细血管,对皮肤不好还容易感染。所以,刮痧以后最好等一周才刮痧,建议不能天天刮。 在刮痧的过程中是会对皮肤造成刺激的,因此即使是为了减肥也不能每天都进行刮痧,否则可能会损害皮肤。另外刮痧减肥是一个需要坚持的过程,因为不能每天刮,所以要比较长的时间才可以看出减肥效果。 刮痧确实是一项十分好的减肥方式,不过刮痧瘦腿之后还有有反弹的可能,如果瘦身成功之后不注意饮食和生活习惯,不管什么减肥方式都是会反弹的。 在身体其他的部位就不能天天刮,因为皮肤比较嫩,如果刮痧出现紫点那是刮出痧来,说明身体毛病不大,稍稍停几天就会消去,然后再刮,不能痧没退就又刮,一般在三到六天适宜再刮痧。还有来月经及月经的前三天身体都不宜刮痧,可以暂缓。 刮痧减肥多久有效 一般是两周的时间就会有很明显的效果,减肥者治疗刮痧时应避风和注意保暖。室温较低时应尽量减少暴露部位,夏季高温时不可在电扇处或有对流风处刮痧。因刮痧时皮肤汗孔开泄,如遇风寒之邪,邪气可通... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: