邓超孙俪结婚9周年 邓超和孙俪什么时候结的婚

2019-06-09 01:16:48 爱秀美 分享
邓超孙俪结婚9周年 邓超和孙俪结婚9周年的日子,孙俪也是发微博了,粉丝们还是十分羡慕两人的感情的。孙俪在微博中写道:“2010年的我们,2018年的我们,2019年的我们,结婚9年了。”虽然不是什么华丽的浪漫表白,但朴素的语言就像他们的爱情和婚姻一样,普通又真实。 孙俪晒了结婚时的照片,和现在的照片作为比对,不变是他们脸上幸福的笑容,变的9岁时间在他们脸颊上留下的岁月痕迹,对比,两个都明显成熟了许多,邓超黑了一些;孙俪则变得更有女人味,多了一下母性光辉。 邓超这九年来,虽然颜值上没有多少变化,还是依旧的帅,但还是明显地感受到了一些岁月的痕迹,沧桑了一些,当然这也可以称之为更加的成熟与魅力。除了两人在颜值中的变化之外,还发现邓超与孙俪现在是越来越有夫妻相,两人看上去就是孙俪即邓超,邓超即孙俪,从眼睛到笑容都是那么明显的夫妻相。网友给他们9年来的感情打上一个标签:特别美好的爱情! 邓超和孙俪什么时候结的婚 邓超和孙俪是2010年2月8日登记结婚,2011年6月7日举办婚礼。 2010年2月8日(邓超生日当天)两人登记结婚,2011年6月7日举办婚礼。2011年4月至2012年2月,邓超息影10个月,期间推掉所有片约照顾首度怀孕的妻子。夫妻二人育有一子一女,大儿子邓涵之(小名等等,2011年11月12日出生),小女儿邓涵一(小名小花,2014年5月3日出生)。 提起孙俪,很多人都很羡慕... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: