齐耳短发图片2019 跟着3位日本女生剪露耳短发迎盛夏

2019-06-09 03:16:48 爱秀美女性网 分享
齐耳短发图片2019 以下这三位日本博主的短发率性又可爱,看完一颗心完全被烧到,忍不住立刻预约发廊报到。 Reika Yoshida 遇到喜爱的短发,就像跟梦中情人相遇一样,第一眼就会有种被电到的感觉,偶然见到这位日本女生Reika的短发,立刻就喜欢上了! 完全打破以往对露耳短发会太男孩子气的印象,微微蓬松的圆润弧度,加上散落眉间的浏海,整个人既率性又温柔,搭配裤装时,格外中性帅气,但穿搭连身裙时,以俏丽的耳环作为点缀,全身散发的气质迷人又时髦。 Mai Miyagi 这位留着一头露耳短发,表情酷酷的女生,或许《ViVi》的读者并不陌生,她正是人气很高的模特儿宫城舞,或许有些人会担心,如果剪短後不染黑,是不是会很呆板? 其实像宫城舞的黑短发就特别可爱,首先她的发型轮廓圆润,就像颗俏皮的小蘑菇,配搭上长长的盖眉浏海,即使不需要特别用发蜡去抓得蓬松,也相当有型,是很好整理的短发啊,且耳环真的是短发女生的时髦小帮手,小巧耳饰配衬短发,也更增添柔和魅力。 Tomoka 原先对中分超短发总是抱持着忧虑,但是在看到这位日本女生 Tomaka 的短发演绎後,立刻就安心了,马上也想跟着尝试看看,Tomoka 的耳上短发线条俐落,不特别抓整时,也相当潇洒有型。 但是如果发质偏硬又或是有自然卷的人,或许可以考虑烫个微微的弯度,这样会好整理许多,发丝自然轻盈舞动的样子,配搭夏日着装也格外清新亮丽。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: