素颜霜和bb霜的区别 素颜霜和bb霜哪个好

2019-06-09 11:52:00 爱秀美 分享
素颜霜和bb霜的区别 素颜霜和bb霜在类别、质地、妆感等上面都有明显区别,素颜霜属于面霜,而bb霜属于化妆品;素颜霜质地浓稠易推开;bb霜不太容易推开。 1、类别上 素颜霜属于护肤面霜,在用过水乳后就可以使用她进行美白护肤。BB霜属于化妆品,具有遮瑕、提亮、美白等效果,能打造无瑕裸妆感。 2、质地上 素颜霜加入了“钛白粉”成分,所以是白色膏体妆,质地浓稠易推开。而BB霜则是添加了一些遮瑕、美白的成分,一般是有粉色系或者是白皙色系的,没有素颜霜那么易推开。 3、妆感上 素颜霜只是调亮肤色,所以擦上它会十分自然。而BB霜有美白功效,加上又要起到遮瑕的作用,所以它的妆感还是会相对厚重些,这样才能起到修饰面部、改善肤色不均的作用。 4、遮瑕力 素颜霜没有遮瑕力,只起到提亮肤色作用。而BB霜有遮瑕力,遮瑕效果也比较显著,一般用了BB霜会使得你的肤色变得更加光滑透亮,掩盖面部瑕疵问题。 5、卸妆问题 用素颜霜基本上可以不卸妆,只需用洗面奶清洁下就可以。而BB霜则需要用化妆水卸妆,而且卸完后还要用洗面奶清洁,才能算卸妆成功。 素颜霜和bb霜哪个好 素颜霜重点就是在素颜上,也就是说抹上后既有素颜的妆效,又有上底妆后的平滑、白嫩和无暇,因此素颜霜其实就是能够提亮肤色、简单遮瑕的护肤面霜而已。 而bb霜是最早出现的、也是最常用的底妆产品之一,遮瑕力非常得强,对脸上的痘印、痘坑、红血丝、斑点基本都能遮... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: