双眼皮不对称?邓紫棋自爆背后故事,母爱太伟大!

2019-06-09 13:10:48 明星网 分享

  邓紫棋自曝双眼皮不对称是因为小时候受过伤

  邓紫棋妈妈担心她的伤势,还曾说过可以捐眼球给她

  据台湾媒体报道,歌手邓紫棋(G.E.M)凭藉爆发力十足的铁肺唱腔走红,演艺工作忙碌之余,仍不时自拍VLOG和粉丝分享生活日常。日前她在影片中大玩美妆滤镜,毫不介意以素颜入镜的她,更大方分享了两边双眼皮宽度不同的原因,引发网友热议。

  邓紫棋之前就曾公开过个人素颜,吹弹可破又自带光泽感的好肤质,让不少网友跪求她传授保养秘诀。除了保养方法,邓紫棋也被不少粉丝追问爱用的妆容,她日前索性拍了一段VLOG分享。素颜的她不仅大方面对镜头,更超近拍摄左眼眼皮上的疤痕,透露自己两边双眼皮之所以不平衡,是因为3、4岁时不慎撞伤,因为伤口太靠近眼球,妈妈担心影响她的视力,甚至告诉医生,“如果要捐眼球的话,她可以第一个捐给我”,让她直呼母爱太伟大。

  而邓紫棋试了各种美妆滤镜,还一度因为妆感太重而在镜头前大喊“不喜欢”,直率反应笑翻一票粉丝。最后她也分享,其实没有一个滤镜是她喜欢的,也说每个女生都会经历不满意外貌的时期,“我有一段时间经常嫌自己,唉我怎么双眼皮两边不对称啊,唉我现在的眼袋大了”,邓紫棋坦言,真正的美丽其实很简单,“只有在你有自信的时候,你才可以散发出来”。

  中肯的分析感动不少网友,纷纷赞她素颜就很美,“这个影片好励志,紫棋你化妆前和化妆后都是超美的”、“自信的人最美”“最后感动到鸡皮疙瘩是正常的吗”。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: