创造营出道名单 周震南荣获C位哇唧唧哇五人入团

2019-06-09 16:04:48 尚之潮网 分享

创造营2019出道名单已经出炉了,分别是周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让十一人,其中哇唧唧哇有五人成功入团。

周震南以C位出道也是实至名归,他的人气一直都在第一名,而且期间从未有过断层,相信作为C位出道的周震南可以带领团队更好的走下去。

何洛洛是以第二名出道的,为了成团何洛洛还放弃了高考,有时候为了实现自己的梦想不得不作出选择,但何洛洛并没有放弃读大学的机会,他只是晚一年报道罢了。

翟潇闻是唯一一个F班出道的成员,发表出道宣言时,翟潇闻表示很感谢创始人们,其他成员都哭了,但是他很想笑,也会带着这个微笑继续前行,不会让创始人失望。

陆思恒、李鑫一、高嘉朗、张远并没有在出道名单之内,蛮为李鑫一感到可惜的,李鑫一绝对是团队中的vocal担当,只可惜排在第十三名,没有获得出道的机会,李鑫一也表示会以歌手的身份再次回归,期待新专辑。

对于出道位唯一有争议的便是陆思恒,他以6000多票的差距排在第十二名,而有网友质疑陆思恒的出道位被替换了,毕竟他的点赞排名很高,到了公布成绩的时候突然就被排除在外了,令人感到不解,为陆思恒感到可惜。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: