明星产后瘦身食谱 明星产后如何瘦身

2019-06-10 10:13:36 爱秀美 分享
明星产后瘦身食谱 明星产后纷纷公开自己的减肥小秘方,让我们看看到底他们的产后减肥都怎么做。 林心如产後减肥:早、中、晚三餐超严格 林心如产後还特地上节目公开自己的饮食减肥方法~林心如表示产後减肥是一条漫长路(笑)林心如在早餐的时候会喝两包鸡精,搭配生姜炒蛋并喝杜仲汤,午餐的时候吃的份量也有特别规定,大约以拳头大的份量吃猪颈肉或是蒸鱼,配上1/3碗的五谷饭害和青菜。 ▼下午茶肚子饿的话可以吃水果。 女星产後瘦身方法!早午晚三餐公开,还有冷压果汁小秘方,瘦成一道闪电不是梦 ▼不过也别看林心如早餐、午餐吃的这麽复杂,其实林心如的减肥晚餐可是很丰富的呢~林心如会选择吃烤羊排或煎牛排再加点青菜。 侯佩岑产後减肥:全靠「8小时减肥法」+「泡澡」 近日侯佩岑在社群软体上传自己的照片,那双纤细美腿可是被不少人夸奖呢!侯佩岑到底是怎麽办到产後还能拥有好身材呢~其实侯佩岑的方法就是「8小时减肥法」只要把一天要吃的饮食在8小时内完成,并在剩下的16个小时里禁食,就可以啦~「8小时减肥法」也是过去日本很流行的减肥方法之一。 ▼另外侯佩岑也会靠泡澡还放松疲劳,同时也能有好的新陈代谢、流汗消水肿。 吴速玲产後减肥:「奇亚籽」+「冷压果汁」小秘方 吴速玲生完孩子後,身材可说是少女般的纤细啊!其实在产後吴速玲减肥特别认真,早餐和午餐的时候,会讲求吃淀粉、蛋白质等均衡饮食,另外酱汁和酒精等等绝对要忌口。 ▼其中最... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: