安以轩公布孕肚照 这到底是个什么梗?

2019-06-10 19:44:00 爱秀美 分享
安以轩公布孕肚照 6月5日,安以轩公布孕肚照登上热搜,原来5日是安以轩结婚两周年纪念日,而她在微博公开了自己怀孕的大肚写真照,还写道:“人生第一次拍照不用努力收小腹还可以尽情的凸出来,也一定要纪念一下身体这不可思议的神奇变化望着自己的肚子还是无法相信怎么可以这样,前年今天在夏威夷披着白纱出嫁,今天我们收获了上天给我们最棒的礼物,一切都是最好的时间&安排!” 6月5日,是安以轩与陈荣炼结婚两周年的纪念日,安以轩更新一条动态分享了一组孕肚照,这也是宣布怀孕之后安以轩首次公开自己的大肚照。除此之外,安以轩公开了孩子的小名叫“66”。安以轩表示“66”这个名字不仅和爸爸的小名“65”十分切合,而且这个名字在夏威夷拍照是表示阿罗哈你好的意思,而阿罗哈最初的本意还有希望、愛、和平、幸福。这对于在夏威夷结婚的他们来说,“66”即是上天对他们的恩赐,同时充满了他们对“66”的希冀,实在有爱。 安以轩晒照的同时,还在微博写道:“人生第一次拍照不用努力收小腹还可以尽情的凸出来,也一定要纪念一下身体这不可思议的神奇变化,望着自己的肚子还是无法相信怎么可以大成这样,为了把66放出来,第一次穿那么少拍照···真的会紧张不自在,所以拉着小叮当陪我!拔拔人真好,就这样他的上衣被我收走了。2017.6.5在夏威夷披着白纱出嫁,2年后的今天我们收获了上天给我们最棒的礼物···一切都是最好的时间&安排!二周年结婚快... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: