黑镜第五季什么时候出 黑镜第五季有哪些看点

2019-06-11 00:52:24 爱秀美 分享
黑镜第五季什么时候出 6月5日在Netflix上线 。新一季的《黑镜》会何时上线。Netflix 近日发布了第五季的预告并给出了答案,新一季将于 6 月 5 日开播。 共三集,分别为:《Smithereens》(“莫娘”安德鲁·斯科特主演)、《Striking Vipers》(“猎鹰”安东尼·麦凯主演)、《Rachel, Jack and Ashley Too》(麦莉·赛勒斯主演)。 第五季出现了许多名人演员:安德鲁·斯科特从《伦敦生活》中的牧师变成了因为科技而抓狂的人,漫威的英雄“猎鹰”安东尼·麦凯和 DC 的反派“黑蝠鲼”叶海亚·阿卜杜勒-迈丁还上演了对峙。 歌手麦莉·赛勒斯加盟演出,她扮演的似乎是一个和她现实中类似的流行偶像角色。她此前在采访表示,无论是她的角色还是剧的故事都有很多维度。 自 2011 年播出以来,《黑镜》凭借黑色幽默的表达方式探讨了“美丽新世界”下科技潜在的危机,跻身了“神剧”的行列。编剧查理·布鲁克如此解释到《黑镜》创作的动机:“如果科技是毒品的话——它某种程度上确实像——那么它的副作用究竟是什么?这块介于振奋与不舒适之间的地带就是《黑镜》发生的区域。你会在每一面墙、每一张桌、每一个手掌上看到‘黑镜’的名字:它出现在电视、监视器、智能手机冰冷闪耀的屏幕上。” 《黑镜》的所有故事相互独立,不过细心的粉丝发现,许多彩蛋似乎显示这些故事发生在同一个世界观里,比... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: