碧柔控油清爽防晒乳怎么样 碧柔控油清爽防晒霜评测

2019-06-11 03:25:36 爱秀美 分享
碧柔控油清爽防晒乳怎么样 碧柔控油清爽防晒乳很自然很服帖,不油,涂在脸上很快成膜,防晒效果:防晒值很高这款防晒用着非常清爽不油腻,而且不过敏。物理防晒化学防晒都有,喜欢,还可以均匀肤色,很清薄,流动性很强特别滋润,会有一点增白的效果,方便携带。 碧柔控油清爽防晒乳质地清爽,控油效果也很好,非常适合爱出油、易闷闭口的皮肤,可以保持哑光状态很久,对酒精过敏的肌肤不要用,敏感性肌肤慎用,强力推荐给耐受的油性皮肤。 碧柔控油清爽防晒霜评测 防晒效果暂时看不出来,用了几次没怎么晒黑(虽然现在广东的太阳也不是很大,我出门主要还是靠伞来着)不过使用肤感真的很棒,一抹上去完全隐形了,没有任何的油光感,感觉是乳状的,流动性很大,一到就弄出来好多,不太好控制量(网上说什么要一个硬币大小的量我也不是很清楚)。总而言之,这是我用过使用肤感最好的防晒了。 第一次买的防晒就是碧柔,之后就一直用这个牌子,黄蓝白粉都用过,非常喜欢。我是混油皮,夏天多汗多油,对防晒的最大诉求就是不泛油光,清爽不黏腻。这个碧柔白防晒已经实现了我的诉求,上脸后刚开始会有一点油光,也有一点泛白,等几分钟它成膜后,油光和泛白就会消失。而且这种摇一摇的“涂改液”质地比较清爽,绝对不会一出汗就黏得黄一道白一道的。不过碧柔的防晒力度不是特别好,个人觉得不如安耐晒金瓶,但是日常通勤也是够用了。而且想要不晒黑,只看防晒霜是不可能的,物理防晒才是关... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: