头皮护理液哪种好 夏季头皮去油超清爽

2019-06-11 03:47:36 爱秀美 分享
头皮护理液哪种好 #吕滋养韧发头皮深层清洁液 这款清洁液质地偏凝胶状,很适合按摩头皮,按摩头皮後冲乾净、再进行一般洗发程序,可以明显感受到头皮变得很清爽,另外出油量、头皮屑也减少,对於夏季头皮常泛红、敏感的人来说很推荐! 另外看一下这种头皮护理的用法,在洗发前(这款是清洁液、所以在洗发前使用,有些则是洗发後使用)将清洁液直接挤到头皮上、并稍做按摩,之後再冲洗掉、进行一般洗发程序即可。 #YVES ROCHER伊夫黎雪 辣木籽净化发醋 PTT、DCARD讨论度超高的发醋,是针对水质偏硬(钙、镁含量高)、容易堵塞毛孔,进而造成头发乾涩、毛燥等状况产生的护发品,辣木籽更是可以清除头皮脏污、另外添加中药材黄岑更可以改善头皮油腻,去油超推荐! 另外这款也一样是针对头皮护理作用,直接滴在头皮上进行按摩,之後再冲洗掉即可,洗完头、润发前使用。 #AVEDA 蕴活菁华滋养液 搭配头皮按摩,可以促进头皮血液循环、充分滋养头皮,帮助头皮养成健康的发丝生长环境,让发丝变得更强韧、发根蓬松! #Christophe Robin 海藻强韧发泥 主要成份为火山泥及海藻,含有丰富微量元素与矿物质,就像吸油面纸一样可以吸附头皮上的多余脏污及油脂,让头发恢复蓬松丰盈感,洗完头後头皮整个深呼吸、超清爽!建议一周用1-2次即可。 #JuliArt 甘草次酸角质净化液 网友部分都觉得这款净化液非常温和、不刺激,味道也相... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: