衣服不能超过几个颜色

2019-06-11 03:53:36 爱秀美 分享
衣服不能超过几个颜色 全身大面积的颜色不要超过三种。在国际服饰品牌当中,我们随便拿出一些搭配的案例,都可以看出,身上超过三种色彩的搭配案例,比比皆是,那么为什么国际品牌敢于这样去搭配,而我们日常就不敢呢?其实我们人类肉眼可以看到750到1000万种色彩,也就是说我们能看到的色彩数量是极其庞大的,我们能看到的颜色越多,我们搭配的难度也越大,所以我们尽量告诫大家,身上不要超过三种色彩,因为色彩越多,它的融合性就越差。 颜色搭配的最佳方法是: 1、上面颜色深下面颜色浅会感觉你举止之间都透露着端正文雅。 2、上面颜色浅下面颜色深会感觉你整个人爽朗活泼,充满着自信。 你要是想要突出你上衣的时候你就要选择颜色稍微深一点的裤子了。想要突出你裤子的时候就要选择上衣颜色比裤子颜色深的了。在整个的颜色之中绿色是最难搭配其它颜色的衣服了,你在穿绿色衣服的时候可以试试和咖啡色的衣服搭配在一起。当你上衣穿的是横向格格衣服的时候,这时候的裤子就不能太过复杂了,越简单越好。上面的衣服穿得过于复杂的时候,下身的衣服就要穿纯色的,裤子比较复杂的话上衣就不要再穿的复杂了。 服装搭配主要指在款式,颜色上相协调,整体上达到得体,大方的效果。搭配技巧,主要从如何装扮出一位高雅、靓丽、脱俗的魅力女性即是网的旨趣所在。主要从择业、择偶、交友、社交、业务往来等方面就男性和女性服装服饰搭配艺术进行介绍,旨在在我们的日常生活中给网... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: