夏季自制饮品有哪些 12种夏季最好喝冷饮

2019-06-11 04:36:48 爱秀美 分享
夏季自制饮品有哪些 柠檬红茶 红茶提前煮好,加上自己喜欢的柠檬,把茶包用热水冲泡,加上适量的糖和冰块,切一个新鲜的柠檬,放入两块柠檬在里面,直接喝下去,真的是特别的爽。 牛奶咖啡 杯中倒入200ml的牛奶,取一勺子向上置于牛奶平面上。取一带壶嘴的容器,比如咖啡壶!装入咖啡,缓慢的将咖啡冲在勺面上,勺子要随着饮品的上升慢慢上升~ 如果想要渐变层明显一些,可以将牛奶与咖啡的比例按1:1来配就可以了。 香蕉奶昔 香蕉搭配牛奶味道就是最好的,1根香蕉加入200ml牛奶打成奶昔,先倒入杯中,按同样的方法倒入牛奶就可以。 红粉雪碧 拿1个杯子,先倒入雪碧2/3杯的量,然后取1个小勺子,反向顶在杯壁偏上的位置。然后慢慢顺着勺子背面的地方倒入红葡萄酒。 蜜桃少女心 杯子里放入大概4/5的雪碧,取一把比较大的勺子,凸出来那面向上,把勺子边缘放到杯子里紧挨着杯壁,勺子呈45—60度角放置,然后顺着勺子背面往杯子里缓缓倒入蜜桃味rio,静置一会儿就好。 西瓜苏打水 西瓜是夏天时候常备的一种水果,和苏打水完美的结合,营造一个美妙的饮品。首先把西瓜和准备好的冰块一起放到杯子里面,然后加上适量的苏打水,等气泡腾冲起来的那一瞬间,真的超级爽。 薄荷桃子汽水 密封玻璃罐洗净备用,桃子去皮切大块,薄荷洗净。将桃子块、薄荷叶放入玻璃罐,放入一片柠檬,喜欢甜味的可以加一小勺蜂蜜进去。所有材料都放好了以后,最后打开苏打... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: