小苏打加醋洗头能让白发变黑吗 小苏打加醋能染头发吗

2019-06-11 09:13:36 爱秀美 分享
小苏打加醋能让白发变黑吗 不能。白发长出来之后基本就是不可逆的了,想让白发变黑也是不可能的,很多偏方也是在改善后面长出来头发的发质,对于已经变白的头大除了染发没有什么方法可以改善。 小苏打加醋可以使头发变黑?告诉你这是不可能的事,白发无药可医,如果这样简单的方法都能让头发变白的话,那么这个世界上将不会有人为白发而烦恼,再说这种方法毫无科学道理。网上各种偏方,土办法到处都是,但事实证明,没有一种方法可以把白发变成黑发。 白头发是因为毛囊中没有色素导致长出来的头发是白色的。问题出在毛囊,而毛囊中的色素又受身体方面的某些问题以及遗传的影响而消失,至今还没有什么方法可以解决毛囊中缺乏色素的问题。所以,小苏打加醋和毛囊毫无关系,稍微动一下脑子就能想明白,这种方法对于解决白发是毫无用处的。 截止目前为止,在全世界范围内还没有什么可以有效地治疗白发的方法。有人摘抄《本草纲目》中的一些记载,说黑芝麻等黑色植物可以让白发变黑。这种方法流传了上千年,但是并没有人因为吃了黑芝麻而让自己白发变黑的,只能说有点效果,但效果甚微。这是有人曲解了本草纲目的意思,吃黑芝麻针对头发偏黄或者不够黑的人有点用,对于白发是毫无用处。 小苏打加醋能染头发吗 网上流传着很多染发偏方,但说真的,效果基本都很微弱,而且如果把握不好比例也是很伤头发的,小苏打+醋染发也是一样的道理。 有人说用白醋加黑豆,熬成汁洗头发可以让白发变黑... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: