油性皮肤毛孔粗大怎么办 收缩毛孔的好方法

2019-06-11 12:49:12 爱秀美 分享
油性皮肤毛孔粗大怎么办 用水龙头里的水洗脸,用脸盆洗脸容易长痘,尤其是油性皮肤,为了减少这种情况,油性肌肤的人应当使用水龙头或者淋浴喷头洗脸。 首先选择清洁度较高且温和的洗面奶,在多油脂的区域抹上,用逆时针打圈的方式将泡沫揉开至全脸,接着清洗鼻头,用食指和中指从鼻翼按摩至鼻头,朝一个方向清洁。 定期做深层清洁,一周一次即可,用温水清洗全脸,动作要轻柔,最后用冷水再洗一次,收缩毛孔。 冰镇收缩毛孔:将汤勺放在冰箱里,第二天早上取来直接敷在面部,可以收缩毛孔。 内在补水,每天早上起来喝一大杯温水,清肠,排除体内毒素,多吃柑橘类水果,维持体内水分,外在补水,除了日常的保湿工作要用到保湿补水的产品外,做面膜也是必不可少的。 收缩毛孔的好方法 1.将香蕉压烂,然后混合牛奶,涂抹在脸上,二十分钟以后清洗干净,皮肤会变得细腻光滑。 2.把姜黄粉末和牛奶混合在一起,搅拌均匀涂抹在脸上,能够减少脸上的汗毛和晒斑。 3.将鸡蛋的蛋清过滤出来,然后与蜂蜜搅拌在一起,搅拌均匀后涂抹在脸上,可细腻肌肤并减少皱纹。 4.麦片和乳酪西红柿汁搅拌均匀,涂抹在脸上,等待二十分钟以后用温水清洗,可细腻肌肤并美白。 5.黄瓜榨汁是很棒的爽肤水,把黄瓜汁均匀涂抹在脸上能够起到收缩毛孔的作用,十五分钟以后清水洗净即可。 6.用冰块摩擦肌肤可以达到收缩毛孔的效果。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: