什么颜色头发显白 2019女生显白发色排行榜top12

2019-06-11 15:58:00 爱秀美 分享
什么颜色头发显白 什么颜色头发才显脸白?这个问题可能让很多人都不知道该如何下手了,对女生来说,染什么样的发色才是万能显白款?什么样的发色是黄皮也能驾驭的安全色?汇总2019年最流行的12款发色,快来挑一款试试吧。 1.巧克力色 有一个最保险、适用范围最广的色号——巧克力色,谢先生刚开始染发的时候,就选择了这个色,突兀感不强,适合染发新手。 红棕调显白,不怕失手。染完这个颜色,你可能会觉得没有变化,站在室外阳光下就能感受色彩的变化,而且全脸都在发光,还特别有气质。 2.黑茶色 黑茶色特别适合黄黑皮,非常有质感,跟肤色相比,不会有跳脱感。 悄悄地说一句,有工作性质规定不能染发的上班族,不妨试试黑茶色,在室内旁人都看不出来。 3.蜂蜜茶色 我个人觉得特别适合长头发染这个色,大面积的蜂蜜茶在阳光下闪耀着光泽,卷发的程度最好是大波浪,跟它的温婉气质比较相配。 灯下又偏向正常发色,素颜也能hold住。 4.雾面黑色 这种黑不是正常的黑,而是加入一些灰调,变成“雾面黑”,更显柔软,还带着空气感,头发不再沉闷,整个人都跟着变轻盈。 如果姐妹们剪短发会担心变成锅盖头或蘑菇头,推荐去染雾面黑色,发质会变得轻盈,还有层次感。 5.琥珀棕 李圣经的眼珠子自带美瞳效果,是天生的浅琥珀色,配上同样的琥珀棕发色,时髦又显白。 在太阳底下会泛着琥珀的色彩,映照着皮肤通透红润,我觉得短发和卷发染琥珀棕都很OK,可... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: