刘效松怎么不在歌手了 刘效松个人资料背景介绍老婆是谁

2019-06-11 16:42:48 爱秀美 分享
刘效松怎么不在歌手了 《歌手》这个节目真的是藏龙卧虎,里面的每一个乐手都是大有来头。刘效松是这个节目中的鼓手,他可是被称之为中国打击乐第一人。对于这个行业的人来说,刘效松可是大神级的人物。内行人看门道,外行人看热闹,那观众都只是通过歌手这个节目看热闹,觉得刘效松非常厉害。 刘效松出生于1962年8月21日,是吉林人,毕业于中国戏曲学院。刘效松早年的时候,和圈内很多音乐人来往密切,还一起出过合辑,比如说许魏,窦唯等人。刘效松也是很多明星开演唱会时候力邀的鼓手,王菲,那英,韩红,孙楠,张靓颖等人,演唱会的时候都邀请过刘效松不一次。 不过在最新一季的《歌手》节目中,已经看不到刘效松的身影了。不少网友也非常好奇刘效松为什么不来参加歌手了,外界有传言说是因为刘效松的出场费太贵了。但事实上并非如此,是因为刘效松已经接了其他的工作,行程都已经排满了,因为档期的冲突,所以才没有办法来参加歌手。说不定在下一季的歌手中,就又可以看到刘效松的身影了。 刘效松个人资料背景介绍老婆是谁 上世纪七十年代初期刘效松成为中国戏曲学院一员,后来为求多方面发展的他赶赴西班牙进修西方打击乐。八十年代末刘效松学成归国,并在国内各种大型摇滚乐队和爵士乐队中演出,至今他已经成为公认的最优秀鼓手之一。在刘效松的事业发展中,他先后与窦唯、老狼、、张雨生、许巍、齐秦等众多歌手创作过音乐作品以及专辑,最近几年他又相继担任过张靓颖、... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: