孙燕姿出道19周年怎么回事 背后真相竟然是这样......

2019-06-12 14:16:48 爱秀美 分享
孙燕姿出道19周年怎么回事 6月9日晚,孙燕姿通过微博上传秒拍视频,和网友分享新歌。歌词中写道:“就在日落之前,我们会再见面!”视频中,孙燕姿慵懒的嗓音条件发挥的淋漓尽致,独特的超有辨识度,虽然只有两句歌词,但唱功简直无可挑剔。 此视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“突然好感动,出道十九周年快乐!”“啥时候可以听完整版?”“是新歌的香气!” 孙燕姿出道19周年原因 今年是孙燕姿出道19周年,出道了这么多年她期间隐退过过很多次。虽然会有突然不明原因的消失,但她在粉丝心里的地位一直没变过,大家依旧那么爱她。最近孙燕姿回归被曝将担任明日之子3的星推官,很多人都非常期待再次看到她。 孙燕姿被大众喜爱,最早从第一张专辑发行开始,主打歌天黑黑,歌曲中真挚的感情收获了很多粉丝,一举成为天后级别人物。之后事业一直上升,本来前途无量她却就在事业到达巅峰时宣布离开。粉丝们习惯了她突然的消失,但对于回归却依旧会期待不已,这次她的复出着实让网友们又激动了一把。从被曝光的路透照可以看出孙燕姿风采依旧,笑起来两个酒窝还是依旧那么甜美。 孙燕姿自出道以来,始终对自己的作品有着严苛的要求和高质量的把控,此番成为明日星推官,加盟新一季的明日之子,让节目的层次提高了不少。这一季华晨宇也调整好状态回归,同样也期待他带来的作品。之前她几乎很少参加这类的节目,明日之子也算是她的首秀了,所以大家就更加好奇孙燕姿在综艺节目里... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: