理肤泉特护轻盈防晒乳怎么样 理肤泉特护轻盈防晒乳价格

2019-06-12 15:07:12 爱秀美 分享
理肤泉特护轻盈防晒乳怎么样 理肤泉特护轻盈防晒乳的防晒值有SPF50+,质地比较偏乳液不像摇摇乐,涂开很舒服酒精味道不大,而且清爽不油腻,非常适合夏天使用。 理肤泉的防晒霜虽说防晒值都是50,但是只有厚度达到两毫米时防晒效果才能达到所标称的值。一般不会在脸上涂抹那么多,所以防晒值就不会达到50了。另外,高防晒值就可以避免补擦。理肤泉的轻盈防晒霜很适合夏天使用,虽然是化学性的,但是因为含有温泉水,就不会使皮肤过敏。 这款理肤泉防晒霜使用了化学防晒成分,提高了其光稳定性。并且具有防水效果,可以让防晒的作用保持得更长久。而且不添加任何的香料香精以及防腐剂,不会对皮肤产生刺激性。虽然使用起来比较清爽,但是会有搓泥的现象。 理肤泉防晒霜适合各个年龄层的人使用,因为这款防晒霜可以防止紫外线对肌肤的损害,并在一定的程度上预防肌肤光老化的现象。而且其性质温和无刺激,质地清爽,不会对肌肤造成负担,因此任何年龄都可以使用。 理肤泉的这款防晒霜使用了全新专利科技麦色滤复合防护隔离网, 不仅提高了UVA及UVB的防护能力,更是精简了化学防晒成分,提高了防晒霜的光稳定性。 理肤泉特护轻盈防晒乳价格 官方价:?260/50ML 这款防晒霜的防晒效果比较出色,且质地清爽不油腻,防晒的持久度也比较好,虽然价格不算低,但是由于效果好所以性价比来说还是不错的。 理肤泉的这款防晒乳用起来是会有一股非常清爽的感觉,完全... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: