王刚四合院首曝光怎么回事 王刚四合院什么样子

2019-06-13 20:35:12 爱秀美 分享
王刚四合院首曝光 王刚的四合院大气,很有文人墨客的感觉,6月9日,演员王刚的四合院曝光,引不少网友的热议,都说住得起四合院的都是有一定家底的人,而王刚的四合院更是壕中之壕,随手一截感觉就是价值上亿,大众纷纷感慨:这是现实版和珅啊! 王刚的四合院整体来看就如同古时代大户人家的的庭院一般,丝毫没有被现代化影响,古色生香,韵味十足,置身之中就有浓浓的历史感。王刚老师带着一众小辈们参观,刘宇宁等人都有些被震撼到了,跟在身后,很是乖巧,连大张伟都难得的不再耍宝。 王刚四合院具体细节 王刚四合院的内景更是让人惊叹不止,墙上挂着不少名画名作,齐白石的画,韩美林的字,傅抱石和范增的合画,副副价值不菲,家具也都是木质,书案上摆着毛笔架子,还真有几分古代书房的感觉。 王刚家中的家具也都是有三百多年历史的黄花梨,日常东西都不能直接放在上边,家中处处有文物,生活起来可就不能那么随意了! 就这客厅的一角,价值连城的瓷器和300年的黄花梨木桌子,难怪有网友询问是否能估一下这个四合院值多少钱,感觉随手一截就是几个亿。 王刚饰演过最为经典的角色就是《铁齿铜牙纪晓岚》中的大奸臣和珅,而他本人手中居然真收藏着和珅的奏折本,一时间让观众有种王刚老师和剧中角色重叠的感觉。 如果仅从四合院的外景来看,可以说环境是相当亲民了,和普通的民宅区没多大区别,房子周围的住宅门前停靠着摩托车、自行车等,还可以看到挂在外侧的衣服,看上... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: