张镐濂晒全家福怎么回事 张镐濂晒全家福什么原因

2019-06-18 20:34:00 爱秀美 分享
张镐濂晒全家福怎么回事 6月16日父亲节,张镐濂在微博上晒了全家合照,而且还带话题我和父亲的独家记忆,画面温馨,但是这一举动还是引起网友热议。主要是不久前网上还出现了疑似张丹峰出轨的风波,之后张丹峰多次辟谣,但是依然不少网友不相信。不过看张镐濂分享的照片,还有之前全家一起出游,看来,网上传言也是假的。 张镐濂晒全家福什么原因 张镐濂晒全家福是因为6月16日父亲节,张镐濂纪念父亲节选择在网上放出了全家的照片。还配文,我和父亲的独家记忆。每一次重要的舞台,都有家人在身边。照片中,洪欣和张丹峰分别站在两旁,儿子张镐濂和女儿张晞彤则位列中间,一家四口对着镜头微笑,画面很是温馨。 张镐濂和父亲张丹峰关系一直很好,虽然张丹峰并不是张镐濂亲生父亲,但是基本上都是张丹峰带张镐濂玩,之前洪欣、张丹峰也都分享了很多一家人一起的照片,张镐濂确实非常喜欢张丹峰。之前的出轨风波也没能影响到。 不过对于依然不相信张丹峰的网友而言,张镐濂分享全家福,就有点不是滋味。之前网上各路爆料,张丹峰出轨女助理毕滢,而且实际上一年前也有这个传闻,不过但是洪欣出来澄清,事情就算过了。然后这次爆料实际上也没有实际的证据,很多人也是一头雾水。之后张丹峰方面多次发文澄清,然后被爆毕滢已经被辞退。张丹峰和洪欣一家有一起出游,这件事就过去了。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: