大姨妈推迟一个星期来正常吗 大姨妈推迟什么原因

2019-08-18 23:51:36 爱秀美 分享
大姨妈推迟一个星期来正常吗 一般情况下大姨妈推迟一个周或者提前一个周都是属于正常的。月经是女性正常的生理现象,一般正常的月经周期是28-35天,提前或延迟7天属于正常范围。但是少数女性月经过了很长时间都没有来了,其原因除了由内分泌失调这种内因引起的,还有些外因,也是会引起月经推迟,其中最明显的是妊娠。 如果以一个月30天来算,那么37天之内都算是正常的月经范围,如果月经的周期超过7天以上,而且是连续发生2个周期以上,就算是疾病。中医也叫做月经后期,就是月经推迟,那么如果总是这样推迟,应该去找医生检查,这属于月经不调的范围,这是怎么回事或者找原因。有很多比较常见的,也可能是排卵期推迟,月经期推迟,正常一般是月经干净1周左右,就是月经的第14天左右会有排卵,排卵以后黄体期在维持14天左右,所以,这是一个正常的月经周期。如果排卵期推迟,比方第14天就排卵,可能到20天或者25天才排卵,那么月经周期就会错后。所以建议找医生去问是怎么回事,到底是属于排卵期推迟,还是有其他的原因,最好叫医生帮忙判断。 大姨妈推迟什么原因 可分为一下四种情况: 1、怀孕 可在月经在月经延迟十天后,可用早孕试纸测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B 超检查。 2、药物的幅作用 如服用避孕药后内分泌失调,也可造成... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: