磨砂膏和沐浴露使用顺序 磨砂膏可以天天用吗

2019-08-19 00:21:12 爱秀美 分享
磨砂膏和沐浴露使用顺序 先用沐浴乳,再使用磨砂膏。用沐浴露清洗身体,帮助皮肤打开毛孔,并清除皮肤表层的汗液、灰尘和污垢,但沐浴露的清洁能力有限,无法清除身体死皮,这时再使用磨砂膏,能帮助皮肤彻底清洁。 沐浴露作为一款清洁、滋润身体的产品,能够简单的清除皮肤表面污垢,帮助皮肤打开毛孔,令磨砂膏更好的被吸收,同时先用沐浴露能够给肌肤起到补水的作用,使后续的磨砂膏使用起来不那么干燥。 磨砂膏可以天天用吗 不建议每天用。磨砂膏是帮助去角质的,有面部的、身体的、手部或脚部的。一般面部的是一个星期去一次,如果皮肤很薄的话,建议你2个星期甚至3个星期去一次。 磨砂膏是用来去除死皮的,而人体表皮的角质层28天才新陈代谢一次,天天使用磨砂膏,只会让皮肤越洗越薄、越洗越干,当皮肤很干时,会产生瘙痒和过敏的现象,这会让人误以为是没洗干净,从而加倍清洁,以至于皮肤问题越来越严重。 当使用磨砂膏时,最好配上身体的按摩,能帮助磨砂膏更好的去除身体死皮,但这个按摩时间不宜过长,否则就会造成过度清洁,建议最好是将按摩时间控制在1分钟左右,这个时间已经足够磨砂膏发挥作用,并不会使肌肤感到不适。 适宜的磨砂膏使用次数为:油性皮肤每2周使用1次;干性皮肤或者面部皮肤很薄每个月使用一次;中性或混合性皮肤每2周1次,可以只在T字部位使用;另外,混合性的皮肤也可以在皮肤较油或者较粗糙的部位局部使用,持续时间不宜过长,几分钟... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: