镇魔司苍龙觉醒萧玲是谁演的 镇魔司苍龙觉醒萧玲扮演者是谁

2019-08-19 02:03:36 爱秀美 分享
镇魔司苍龙觉醒萧玲是谁演的 镇魔司苍龙觉醒萧玲的饰演者赵帅。 《镇魔司苍龙觉醒》这部影片,虽然剧情比较普通,不过特效却意外火了。据悉,影片中有一位红衣女子被捏脸的片段,更是在网上火起来了。不少以为这是女主,但其实不是的,被捏脸的角色叫顾念彤,扮演者是夏茉。而该片女主角色是赵帅扮演的萧玲。 赵帅个人资料显示,她是1995年3月15日出生的,是演艺圈的新人演员,从去年开始,她还出演过《教室的那一间》《大漠悍刀行》《齐天大圣之五指山 》这些作品。 赵帅个人资料介绍 赵帅,中国内地新生代女演员,1995年3月15日出生,参演的代表作有:《镇魔司:苍龙觉醒》、《没关系是青春啊》、《狄仁杰之天神下凡》等剧。 中 文 名:赵帅 民  族:汉族国家 出生日期:1995-3-15 身  高:168CM 体  重:48KG 星  座:双鱼座 赵帅演艺经历: 2019年,参演电视剧《镇魔司:苍龙觉醒》在剧中饰演萧玲,导演霍穗强执导。 2019年,参演电视剧《没关系是青春啊》的拍摄,在剧中担任女主任可盈。 2019年,参演电影《狄仁杰之天神下凡》的拍摄,在剧中担任女一号。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: