王大墨属于什么品牌

2019-09-13 09:23:12 爱秀美 分享
王大墨属于什么品牌 王大墨属于国产高端独立设计师品牌。王大墨是原创高端品牌,2015年创立,注重材质和独特的设计感,别具一格的设计,让王大墨在众多独立设计师品牌中非常引人注目。 DAMO WANG(王大墨)是设计师王大墨2015年创立的个人品牌,为有时尚需求的80、90后女性提供高性价比的产品。DAMO WANG(王大墨)崇尚将传统的手工工艺与现代艺术结合,注重材质的变化和简单中突出细节的结合,让设计拥有自己的生命,在不失美感的同时,通过设计的渗透感来打动人。区别于一众传统品牌,DAMO WANG 不只是在设计上做国际主流、时尚高端的产品,面料上也主要采自于意大利及日本,旨在实现更好的设计表达。 王大墨专注于面料的研究,坚持对品质的追求,潜心研究线条与空间变化为服装带来的灵性,他的设计简洁而富有韵味,线条流畅,将诗意的女性气质融入整体而又不失温柔,凭借其对各种材质面料的专注和对色彩的敏感,打造出复古而又不失现代的设计师品牌DAMO WANG。王大墨以国际化的视角重新审视中国古典文化,以后现代化的视角去表达设计师对此的思考,王大墨是从“新古典主义”出发,从简单到繁杂、从整体到局部,精雕细琢,镶花刻金。在能强烈感受到传统痕迹的同时,又能明显看出设计师带有后工业时代色彩的个性化美学观点。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: