秋冬出镜率最高的口红色号是什么 2019秋冬新款口红推荐

2019-09-14 12:50:24 爱秀美 分享
秋冬出镜率最高的口红色号 女生口红什么颜色的出镜率最高呢?生活中很多女生都是拥有超过十只口红的人,哪个颜色的出镜率最高呢?这个可能主要还是看个人喜好,但秋冬出镜率最高的口红,绝对还是这几种: #温柔豆沙色 1、nars限定红管口红#407 nars这款口红在外壳上将原来的经典黑色外壳换成了活泼灵动的红色手感嘛~也是舒服的丝绒质感让人忍住拿在手里一直盘来盘去~握在手里拍照也很洋气 薄涂是偏豆沙色,厚涂就是浓郁的枣红色。 重点来了,虽然是哑光质但上嘴格外的丝滑也不显唇纹,买到这支的姐妹真的是赚到了! 2、香奈儿新款豆沙色#226 这款质地轻薄,差不多要涂两层才会显色,涂上以后过个几秒钟,就干了~干掉之后就变成了非常高级的哑光雾面,就算喝水吃东西也不会沾杯掉色! #气质棕红色 3、娇兰黑管#330 娇兰新出的这款色号真的是击中我了,带有橘调的浓郁红棕色,薄涂有种蜜茶色,厚涂就是红棕色上嘴以后黄皮秒变白皮! 滋润顺滑的奶油质地上嘴一点都不显唇纹,至于缺点嘛~就是太滋润了,真心不建议平时散头发的姐妹涂,会粘头发粘到怀疑人生。 4、阿玛尼新款唇釉#260 姐妹们快捂住钱包阿玛尼又出来抢钱啦!还是熟悉的丝绒雾面质感,颜色是温柔又显气质的陶红色,橘调和红棕色融合得刚刚好。薄涂就是活泼可爱的,奶橘色灵动的很!厚涂就是浓郁的红棕色,气场堪比全智贤啊 #复古姨妈色 5、兰蔻秋季口红#507 薄涂是有点... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: