金希澈安利祝绪丹 这到底是怎么回事

2019-09-15 04:00:24 爱秀美 分享
金希澈安利祝绪丹 金希澈在上节目的时候不断的安利自己喜爱的角色,在微博上面还是不断的发自己追剧的动态,而最后周芷若的扮演者祝绪丹回应了金希澈的微博。 金希澈安利祝绪丹,祝绪丹也亲自回应。金希澈告诉弟弟屏幕中的祝绪丹版周芷若是“嫂子嫂子,这是你嫂子!”此前金希澈还发过自己和祝绪丹剧照的图问粉丝“长得像吗?”祝绪丹也终于留意到这位“粉丝”,回道:“ 哈哈哈~不像,谢谢你喜欢《倚天屠龙记》,喜欢周芷若哦,我替你告诉她 ~” 近日SBS综艺《我家的熊孩子》节目中,韩国男子组合Super Junior成员金希澈向弟弟李陈镐安利《倚天屠龙记》中中国女演员祝绪丹的节目内容引起热议。 金希澈追剧 此前金希澈就在自己的微博账号上发过自己《倚天屠龙记》的追剧日常,电影版,李连杰主演的《倚天屠龙记之魔教教主》,他自曝看了不下二十遍,但在电影版里,他喜欢的不是周芷若,而是小昭的扮演者,邱淑贞。邱淑贞一直是他的偶像,不过看这次的情况,不知道他的偶像会不会自此换成祝绪丹了呢? 金希澈真的是一位倚天屠龙记迷,在他录节目的过程中,他的日常就是吃饭睡觉打游戏,还有看倚天屠龙记的祝绪丹版本。当他的弟弟称看不懂这个电视剧的时候,他还说:等你下次来,我们从第一集开始看,这部电视剧我已经看了两遍了,你来我还可以再看一遍。希澈大大这是真的要换偶像了吧? 前两天,金希澈又在线diss起赵敏来:“哇,快看看赵敏的人品。这真是,... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: