催吐 一天一粒老干妈 吃蛔虫...女星为减肥有多拼

2019-09-15 14:23:12 稿事部 网易 分享
“武大女神”黄灿灿还记得吗? 曾参加过“跑男”和baby同框↓ 昨天她在直播里透露,之所以能保持好身材,是因为自己疯狂减肥。 据说拍戏的时候,酒店在山上,她特意在离酒店20公里的收费站下车跑回酒店,助理和工作人员开车跟着她。 最开始的时候,跑累了就上车,到后来已经可以独立跑完20公里了。 想想跑着追公交都要喘半天的自己,真是自愧不如。 娱乐圈的明星为了保持好身材,对自己不是一般的狠。 全智贤饰演的千颂伊说娱乐圈的女明星最擅长摆拍,捧着拿铁拍照,但自己一口都不会喝。 蔡明老师曾鼓励过倪萍减肥: “你想吃这碗饭,就别吃那碗饭。 ” 所以女星们减肥的基础就是—— 饿 。 最近,张天爱参加了一档减肥的综艺《哎呀好身材》,谈到瘦身的方法,她透露自己已经吃了两年的减肥餐了。 每个月抽出一周辟谷,早餐只吃蛋清,午餐和晚餐吃黄瓜,剩下的三周饭量减半。 然而剩下的三周也只是黄瓜鸡蛋升级版的蔬菜沙拉,就这样吃了两年。 油炸食品更是敬而远之,剧组的工作人员都在吃炸鸡,她虽然也很馋,但只能看看,最后实在忍不住才撕了一小块鸡肉。 吃的这么少,每天还要健身几个小时,不瘦才怪呢。 颖儿拍《千山暮雪》的时候,因为身材壮硕被人吐槽,和女配站一起都被艳压。 后来颖儿下定决心减肥,只喝水不吃东西这样断食几天,嘴巴里没味道,就吃一颗老干妈的豆瓣。 一天一粒酱,果然没多久就瘦了下去,胸前的骨头都凸了出来。 以为怀孕就能放... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: