日系妆容怎么画 日系妆容的特点

2019-09-15 23:20:24 爱秀美 分享
日系妆容怎么画 日系的妆容注重的自然的感觉,常见的就是奶油肌肤,底妆一定要轻薄,眼影主要选择大地色的配色,眼线只是需要眼尾进行勾边。 底妆,最好选择偏奶油肌或者哑光质地的粉底液。然后用修容棒在需要提亮、修容的地方轻轻画几条。可以在人中和下唇边缘打上阴影,这样会让嘴巴更立体,再用刷子或海绵晕开即可。 用大号的眼影刷沾取米色眼影大面积在眼皮打底,下眼皮也不要忘记。 用眼影刷沾取少量的橘色眼影先画在双眼皮褶皱范围内。 在用锥形刷沾取橘色眼影加深在眼头和眼尾,在下眼尾的也要扫一些眼影。 画上一条你觉得顺手的眼线,细一点就好,想要活泼一点就稍稍往上扬,想要无辜一点就稍稍往下垂。 用细节刷先沾取一个提亮色眼影提亮眼头,在沾取橘色眼影加深一下眼尾。 日系的唇妆素属于自然的嘟嘟唇,唇线模糊。所以唇部先用遮瑕打底,遮去原本唇色,带点棕色调的豆沙红色唇釉,薄涂整个嘴唇,模糊嘴唇边缘。 最后在脸颊处扫上一点腮红,自然一点,不要太红,妆容就完成了。 日系妆容的特点 轻薄妆容、淡化眼线、眉毛以温柔的平眉为主。 日系妆容普遍喜欢奶油肌,就好像皮肤自然而然透出来的光泽。而在色号的选择上更偏向于自然,符合自己本身肤色的色号。日系底妆讲求有妆似无妆,妆面不能斑驳,尤其不能脱皮脱妆,大多数的妆容不服帖容易出油脱妆其实都是皮肤干燥导致的,因为我是干皮,所以我在上底妆之前一定会敷一张面膜,当然,面膜只是暂时让肌肤角质层... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: