美歆然孵化的C.Miniata小棕瓶大火 风投坐不住了

2019-09-16 20:00:48 爱秀美 分享
时下,无论是在YouTube、哔哩哔哩、微博、抖音还是各大美妆博主的主页里,C.Miniata小棕瓶的火爆程度绝对和李佳琦有一拼,更是一度登上了“2019必买护肤榜”的榜单。在不少美妆博主的分享中都有提到,C.Miniata护肤系列秉承了时下最受欢迎的“极简护肤、成分精准、科学有效”理念,如兰般保持每日的新鲜感,为肌肤提供天然无刺激、无负担的纯净体验。 很多知道C.Miniata系列的人却很少知道,这一极简轻奢品牌从默默无闻到家喻户晓仅仅用了不到半年的时间,而这一切都得益于美歆然对品牌的运维。 创始人展现“她力量” 摸透市场 美歆然在业内早已闻名遐迩,很多人对这他的认识还是从两位不同凡响的创始人开始——木子与蓝掌柜。 多年从事世界百强企业管理工作的木子,凭借着对市场的独具慧眼,看到了女性创业的困境,亦从中看到了新的突破口,于是她便萌发了为女性创业者打造专属她们自己个性美妆品牌的想法。木子找到了好友蓝掌柜,蓝掌柜在海外留学多年,作为资深创业操盘导师,认定木子这一思路极具前瞻性和市场机会,两人一拍即合,共同创办了美歆然。 在木子与蓝掌柜的资源整合下,美歆然仅用五年时间便在行业内名声大噪,成为众投资大咖们公认的极具潜力孵化器。 高效孵化个人品牌IP 绽放女性领袖光辉时刻 作为中国市场上唯一一个为中国女性意见领袖孵化器,美歆然成立于2014年,是一家集品牌孕育、品牌运营、供应链管理于一体... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: