性格测试:你是拖延症几级患者

2019-10-04 22:03:12 爱秀美 分享
你是拖延症几级患者 拖延症真的是对别人和对自己来说都很难受的事情。拖延症是指那些做事喜欢拖拉的人,他们对于工作和生活中该做的事情一拖再拖,很难按计划完成自己的事情。你是拖延症患者吗,来测测你的拖延症等级把。 开始测试: 如果你和朋友提前约好了周末要结伴出外游玩,大概计划好了行程,但时间相对弹性,谁先醒了给对方打电话,收拾好再到约定的地方碰面。那么当闹钟响时,你会? A、马上起床,同时把朋友叫醒,早起能多打卡一些地方。 B、关掉闹钟后给朋友致电,先把她叫醒,自己再睡个15分钟回笼觉。 C、闹钟每15分钟响一次,直到自己想要起来为止。 D、继续睡觉,直到朋友打电话过来才起床。 你是拖延症患者吗,来测测你的拖延症等级 测试结果: A、你没有拖延症。你是个非常积极的人,行动力非常强,浑身都是满满的正能量。你认为事情早晚都要完成,那还不如早一些去执行,在原定计划内完成你会感到心安。你有很强的自我约束能力,一般不轻易答应别人,但答应过的事情绝对会妥当完成。所以你很容易受到别人的重视,放心地把事情交给你。 B、你有轻微的拖延症。你做事有些执着,在完成任务后,你会反复检查,生怕会出现任何错漏。于是,会耽误了原定的完成时间。你是个希望尽善尽美的人,并且要求他人和你一样。但要注意,别把自己和他人逼的太紧哦。 C、你有中度的拖延症。你对于自己不感兴趣,或者想要逃避的问题,会直接下意识地不去考虑,等事情... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: