蔡国庆回应过气怎么回事 蔡国庆回应过气说了什么

2019-10-05 13:07:36 爱秀美 分享
蔡国庆回应过气 9月29日,蔡国庆回应过气登上热搜,蔡国庆是内地流行歌手,曾经有过很多优秀作品,最近,年过半百的蔡国庆凭借一系列迷惑行为登上热搜,被网友封为“谜一样的男子”,他宣称“要看王府井谁艳得过他”、推广“搓脸操”……不久前,蔡国庆接受了新京报记者的专访,回应了网友说他“过气”“不红”一事。 离开晚会舞台时,蔡国庆似乎不再是那个喜庆和妥帖的人,他在综艺节目里打破了自己的边界,越来越多地放飞自我,这种“不过气”,被他解释为“我这口气长着呢,一定要延续自己的艺术生命给你们看看”:“当下中国流行乐坛,有不同的抢眼球方式,一些小鲜肉可以穿裙子、耳朵上扎八个耳环,靠万般炒作,上无数热搜,都是虚的没用的。” 面对网友“过气了”“不红了”的说法,他自信一笑,“我不怪他们,因为我红的时候他们还没出生呢”。他现在很清楚地知道,再提当年勇没有意义,只需活在当下,每次上节目、每次登台表演,内心充满了挑战和喜悦,“不是说我们晚会歌手就是老土鳖了,我就要看看我们土不土,看看能不能和你们玩在一起。”采访中,他提到自己至今没能成功举办个人演唱会的遗憾,“你们这一代不喜欢听我的歌很正常,回去问问你们爷爷奶奶、爸爸妈妈喜不喜欢听我唱歌,有这两代歌迷,对我来说就足够了(大笑)。” 和蔡国庆聊天会让你打碎对他的固有印象,时不时就蹦出一长串“蔡式鸡汤”“蔡式金句”,让你收获正能量的同时,知道娱乐圈的真诚和敢言——... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: