欧莱德牵手施华洛世奇,“摘下星星送给你”

2019-10-05 14:09:12 爱秀美 分享
欧莱德牵手施华洛世奇,“摘下星星送给你” “爸比,你会唱小星星吗? …… Twinkle twinkle little star How I wonder what you are….” 小时候,星星被赋予了天马行空的想象力, 也许它是一个生命、一颗钻石,一个许愿瓶, 可以帮我们实现愿望... 长大后,知道了它除了是天体 更代表生命的希望 它是夜空中的指引者 在你迷失的时候帮你找到正确的方向... 欧莱德咖啡因发根滋养液 2020限定纪念版 采用施华洛世奇Swarovski元素 欧莱德真爱大地万物的绿色永续理念,与施华洛世奇永续水资源的概念一拍即合,携手以北极星引领我们走向永续方向,点亮夜空星芒为设计理念,创造出 “2020限定纪念版”咖啡因发根滋养液。 欧莱德“咖啡因发根滋养液 ”, 采用台湾原生咖啡壳萃取出天然咖啡因, 融入多种珍贵植萃活性成分, 制成的天然头皮保养圣品,有效活络头皮、 强健发根、调节油脂平衡、养护毛囊健康, 以7.2公分天然美丽激密, 持续带给消费者绿色发肤产品的惊喜体验。 北极星 璀璨之美 夜空中最亮的星, 是那颗永恒发光的北极星, 它是引领我们走向正确方向的指引者... 优雅璀璨的设计理念 “咖啡因发根滋养液”饰有施华洛世奇闪烁系列元素,表现出高透明度与闪烁度,犹如夜空中的北极星。 竹盖上的Logo特别选用具有典雅光彩与清新色调的绿元素,代表欧莱德的绿色... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: