上映4天!我和我的祖国票房破13亿 背后的原因究竟是什么?

2019-10-05 17:03:36 爱秀美 分享
我和我的祖国票房破13亿 根据初步统计,周四大盘报收6.8亿;#我和我的祖国#3.02亿,累计13.37亿;#中国机长#2.66亿,累计10.66亿;#攀登者#8980万,累计5.43亿;#雪人奇缘#1235万,累计4792万;#哪吒之魔童降世#325万,累计49.58亿;#亲密旅行#首日170万(含20万首映场);#罗小黑战记#96万,累计3.09亿;#疯狂斗牛场#首日37万。 小评:长假第三天全国大盘环比下跌11%,全国单日综合票房回落至6.8亿,大盘连续四天高于此前的最高非春节档单日大盘纪录。黄金周前三天市场累计已产出22.4亿综合票房,成绩已经远超去年黄金周七天假期录得的19.1亿,明天即可轻松打破2017年保持的国庆档最高纪录。在历史最强国庆档加码助攻下,2019年度票房也在今天正式冲破500亿大关,比去年提早一天抵达此关口,而年度票房赶超去年同期也为年内首次。 榜首三片市场份额微降至96.8%,其中#我和我的祖国#今天环比跌15%,单日票房连续三天突破3亿,累计票房则已超过去年国庆档冠军#无双#的最终成绩,同时还超越#扫毒2天地对决#等片,升居年度票房榜第九名,其排名还将继续飞速上升。#中国机长#今天环比小跌5%,走势仍为“三驾马车”中最佳,其单日票房连续四天突破2亿,已成为今年第八部跻身“10亿俱乐部”的国产影片。吴京新作#攀登者#今天环比也下跌15%,单日票房跌破... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: