多重人格:测测你是否中招呢?

2019-10-05 18:40:00 爱秀美 分享
多重人格:测测你是否中招呢? 多重人格就是指一个人有两个或两个以上相互不同的人格表现。多种人格就好比我们常常会因为某些事而感到特别的纠结,而纠结的原因则是心里有多种不同的想法,不知道该选择哪一种才好。其实每个人都具备着多重人格,只是要分轻微和严重程度而已,所以很多人都不确定自己的人格是否在分裂成多个,那么,下面我不放就要进行一项简单的多重人格测试,看看大家是否中招吧! 某天你盛装打扮,准备和自己的情人吃一顿浪漫的烛光晚餐。到了餐厅之后才发现情人忘了订位,而现场已经没有位了,这时候你会有什么样的反应? A.立刻决定去另一间餐厅,且整晚脸都很臭 B.非常生气,独自扬长而去 C.错愕几秒后,坦然接受,不会责备人 D.虽然失望,但仍选择原谅情人 测试答案: 选A——你很生气但却没有走,没有表现出最真实的想法,说明你还是有一点会隐藏。你具有多重人格的倾向,但自己未必知道,呈现于外的是一种不协调的性格落差,有时和善、有时暴戾,也说不上是哪里出了问题,自己感到困扰,别人也未必帮得上忙。 选B——你的心情全部写在脸上,开心就笑,不开心就走,和你内心的想法是一样的。你的性格是从一而终的,毫无多重人格的倾向,即使对你认识不深的人,也能一眼就看穿你的性格,有人觉得你简纯真,有人觉得你坦白直率,总之,是一个不会拐弯抹角的人。 选C——你犹如千面怪客,在不同的情境下能以迥然不同的面貌示人,在性格上,没有所... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: