肌肤遇上换季危“肌”?雅奇修护霜让你肌肤重新“回春”

2019-10-06 12:46:48 爱秀美 分享
秋天凉爽的风一吹,带走了酷热的暑气,令人终于松了一大口气。但是这秋风却不是那么友好,而且气候也十分干燥,不少小伙伴早上起来都觉得嘴干、喉咙干、嘴唇干、皮肤干,浑身不舒畅。 而对于皮肤本身就脆弱的敏感肌来说,更是苦不堪言,肌肤水分流失严重,脱皮、干痒等的皮肤问题都找上门了,凉爽的秋季变成了“多事之秋”,实在是一把心酸泪。 肌肤应该如何应对换季的危“肌”呢?秋季气候干燥,在护肤上就不能沿用夏季清清爽爽的护肤了,护肤也要跟上时节的变换,随着季节的变化根据皮肤的需求来护肤,才能事半功倍。秋季护肤,则需要使用保湿度强的护肤品,而面霜更是不能缺。 雅奇修复【能量霜】 帮你解决换季肌肤危“肌” 在干燥的秋季,水乳已经不能满足肌肤的需求了,面霜所含有的油脂成分,可以在肌肤表层形成保护膜,牢牢锁住肌肤的水分不被蒸发。 修复【能量霜】舒缓修护保湿淡纹,一支搞定 多效修护霜作为雅奇的热销单品之一,是应对秋季干燥肌肤的秘密武器。主打的多肽成分,除了能够深入肌底修护肌肤,还能改善皮肤细纹。另外还有积雪草提取物舒缓秋季干燥气候给皮肤所带来的敏感不适。除此之外,还有牛油果树果脂、油橄榄果油,天然植物油脂成分,在肌肤表层形成保护膜,加倍滋润修护肌肤。 温和安心,适用于任何肤质 配方中不添加酒精、色素、香精、重金属等的成分,敏感肌也能安心使用。这款霜的实地也十分清爽,在滋润肌肤的时候不会觉得过分油腻,所以油皮用着... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: