2019显白头发颜色图片 染发底色多少度要漂

2019-10-06 16:23:36 爱秀美 分享
2019显白头发颜色图片 2019年的流行色很多,连带着在发色上大家的选择性也越来越多样化,好看显白又要时髦的发色成熟当下主打,分享几款显白的网红发色,今天就来挑一款试试吧。 1、冷亚麻灰 底色7度,要漂 适合肤色:冷调或偏白皙 冷亚麻灰,属于亚麻发色不是很起眼的那种,冷色调高冷显气质,亚麻质感也是超级显白,夏天染也很好看的一个颜色。 2、蓝黑色 底色7度+,要漂 掉色过程:蓝绿—亚麻青-黄色 染蓝黑色; 比例; 2/0 4份 0/88 6份 方法; 全头的涂抹,停放时间不能少于35分钟,3%双痒 3、樱花粉 底色8.5度,要漂 掉色过程:粉橙——浅黄 适合肤色:白皙 粉色系一直都是少女首选色,直接染的话是不能上色的,一定要褪色才行,饱和度并不是很高的粉色,和春夏很搭。 4、奶茶色 底色8度,要漂 掉色过程:亚麻黄——黄色 适合肤色:偏白皙 奶茶色属于标准的网红色,底色深的话也是漂才能上色,但如果你之前染过别的浅色系,那就不用了,也是一款显白发色,掉色之后成亚麻黄,很适合秋天的颜色。 5、巧克力色 底色:新生发或多段色,不用漂 掉色过程:暖棕——棕色 适合肤色:各种肤色 巧克力色应该属于百搭色了,安全好看,也不用漂,掉色之后也是棕色系,对亚洲人来说都是很安全的,肤色不是很黑的话一定要试试这个颜色。 染发底色8度什么意思 染发过程中经常提到头发的底色,这到底是什么意思呢?其实不同底... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: