比伯海莉婚礼彩排什么样子 这到底是怎么回事?

2019-10-06 17:15:36 爱秀美 分享
比伯海莉婚礼彩排 贾斯丁比伯相信不用路酱多介绍了,欧美圈有名的男歌手,可以说是在乐坛留下了不小的成就。年少成名的他,虽然备受质疑,但是现在的他不仅更加强大,而且还即将拥有一个幸福美满的家庭。他的妻子海莉也是模特圈有名的超模,身材比例堪称一绝,谁能想到这样的一对人儿居然走到了一起呢? 贾斯丁比伯和他的爱妻海莉可以说是圈子内有名恩爱的情侣了,虽然很多人对他上一段感情的结束很遗憾,但是现在的比伯找到了真爱也是很幸福呢。近日两人即将举办婚礼,将他们的这份甜蜜和大家分享,可以说是声势浩大了。 近日两人现身进行婚礼的彩排,可见新婚的喜悦笼罩着这对新人,两人的状态都是极佳的。这次现身的造型也是很抢眼,基本只用了黑白这两种颜色,但是却穿出了不一样的高级感,让我们来欣赏一下吧。 先来看看贾斯丁比伯的这身造型吧,可以说是超级的休闲了,选择了一件纯白色的polo衫,贴身的剪裁勾勒出了比伯姣好的身材,随意地将领口的几颗扣子解开,既随性又洒脱,很有比伯的味道。其实polo衫并不是好驾驭的款型,穿不好就很容易变成中年大叔,但是还好比伯的颜值和身材都是在线的,完美地把它的味道穿了出来,格外的帅气逼人呢! 比伯下身选择了一条黑色的西装裤,合身的剪裁勾勒出了他匀称的双腿,将衣服塞进裤子里的穿法也在一定程度上修饰了身材比例,看起来更加的高挑。不得不说,比伯虽然身高并不是很优越,但是身材比例还是不错的,这么简约的一身... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: