事业测试:你近期和老板的关系如何

2019-10-06 20:47:36 爱秀美 分享
事业测试:你近期和老板的关系如何 在职场生活中,最能影响我们工作的就是自己的老板了,我们能否晋升,能否被提拔都是要看老板怎么说,所以说和老板的关系还是很重要的,那你来测一下你近期和老板的关系吧。 凭你的第一直觉做出选择哦!以下五锅珍奇肉汤,你觉得哪一锅有毒呢? A 蝙蝠肉汤 B 鳄鱼肉汤 C 孔雀肉汤 D 狮子肉汤 E 企鹅肉汤 测试答案 A 蝙蝠肉汤 踩到老板地雷机率:20% 你时一个很有眼力见的人哦。最近的你不太容易踩到老板的地雷,因为你算是还满懂得怎么看风向的人,你很清楚要站对边才不会变成箭靶,你不见得会去拼命巴结老板,但是你很清楚老板很信任某些同事,你会特别跟那些同事保持良好关系,让老板觉得你是自己人。站对边是还满重要的事,至少老板不会把你当成是眼中钉,而且这些同事也还会替你说话,原则上是不会有踩到老板地雷的情况产生,最近的你在工作方面只要不要出错,基本上都不会被老板找麻烦,算是满安全的。 B 鳄鱼肉汤 踩到老板地雷机率:80% 看来你跟老板有些八字不合哦。只能说老板真的不怎么喜欢你。就算你已经很努力保持在一个不出错的状态,但是你本身的做事方法、个性、口语表达上就是跟老板的磁场不合,就算是你表现得再好,你的老板总也是能够鸡蛋里挑骨头找你麻烦。只要你一做错点小事,老板就能够藉题发挥跟你拼了命的算账,加上同事也不敢帮助怕会扫到台风尾,让你有点孤立无援,目前能做的就是尽量不要做... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: