温变口红怎么样 有哪些知名度比较高的温变口红

2019-10-06 22:55:36 爱秀美 分享
温变口红怎么样 温变口红和口红相比水润保湿程度更好,而且擦起来梗方便,不需要做唇部打底工作。使用后不会导致唇部出现干燥缺水问题,这是因为变色唇膏中都含有蜜蜡以及维生素E,这两种天然成分能够帮助唇部补充水分,起到润滑作用,所以在保护唇部方面,变色唇膏功效更加显着。唇膏的主要原料是油(蓖麻油)、脂(羊毛脂)和蜡(蜂蜡)组成的。蜂蜡可以提高唇膏的硬度,羊毛脂作为色素的溶剂,可以提高色素的分散度;蓖麻油赋予唇膏粘度,增强对嘴唇的着色性。变色唇膏中加入了一种新的物质叫做曙红酸色素,其pH值为3,擦用前呈浅色,擦在嘴唇上即变成红色。发生这种颜色变化的原因是因为身体温度让PH值发生变化,曙红酸色素在变色唇膏里起了酸碱指示剂的作用,从而在颜色上发生了变化!因而变色唇膏是一种化学反应。 有哪些知名度比较高的温变口红 cpb限定温变唇膏。cpb的口红壳子是给常好看的 买化妆品看颜值的仙女们一定要入手。为颜而入的CPB限定变色护唇膏样子实在太美了。粉萌萌的既视感。拿到手感觉它比我想象的更好看粉色里面带着细闪 做工秒杀一切其它品牌唇膏。已经用了一段时间 嘴唇??超干的表示虽然抹的时候湿湿的 伴着一丢丢清凉 然而没有什么滋润度 至于变色…我似乎没看到呢。这只作为口红打底比较合适,携带方便 外出即时涂抹心情美美的 睡前还得用滋润长效的护唇产品哦。 Dior魅惑变色唇膏。Dior魅惑变色唇膏是最经典的变色唇... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: